おさびし山のホームメードケーキ
メンバー用ページメンバー特典のご紹介
Home ケーキレシピ 過去のコラム 道具専科 カロリー計算 What's New 自己紹介 リンク
What's New
 Home > What's New > What's New 2005
 ★1999年 ★2000年 ★2001年 ★2002年 ★2003年 ★2004年 ★2006年 ★2007年 ★2008年 ★2009年

 

 
◆2005.12.25 ケーキレシピ干支のケーキ&全粒粉のクッキーを追加しました。
◆2005.12.25 コラム欄を「バニラの香りのお話」に更新しました。
◆2005.12.11 ケーキレシピクッキーのアイシングを追加しました。
◆2005.12.11 メンバー用の変わりダネコースに「【実験】そば粉のクッキー」を移しました。
◆2005.12.4 コラム欄を「お菓子の家」に更新しました。
◆2005.11.20 ケーキレシピクリスマスベルケーキを追加しました。
◆2005.11.6 コラム欄を「お菓子に使う香料」に更新しました。
◆2005.10.16 ケーキレシピそばまんじゅうを追加しました。
◆2005.10.16 メンバー用の変わりダネコースに「【実験】強力粉のクッキー」を移しました。
◆2005.10.10 コラム欄を「メープルシロップについて」に更新しました。
◆2005.9.25 ケーキレシピに【実験】きな粉のクッキーを追加しました。
◆2005.9.25 メンバー用の変わりダネコースに「【実験】きな粉のバターケーキ」を移しました。
◆2005.9.11 ケーキレシピトロピカルパイを追加しました。
◆2005.9.4 コラム欄を「寒天とゼラチン(2)」に更新しました。
◆2005.8.28 ケーキレシピれんこんかんを追加しました。
◆2005.8.28 メンバー用の変わりダネコースに「【実験】強力粉のバターケーキ」を移しました。
◆2005.8.17 ケーキレシピグレープゼリーを追加しました。
◆2005.8.7 コラム欄を「寒天とゼラチン(1)」に更新しました。
◆2005.7.31 ケーキレシピに【実験】そば粉のクッキーを追加しました。
◆2005.7.17 ケーキレシピに【実験】強力粉のクッキーを追加しました。
◆2005.7.10 コラム欄を「牛乳の科学」に更新しました。
◆2005.7.3 ケーキレシピマカロンを追加しました。
◆2005.6.19 ケーキレシピに【実験】きな粉のバターケーキを追加しました。
◆2005.6.13 コラム欄を「牛乳の歴史」に更新しました。
◆2005.6.6 ケーキレシピに【実験】強力粉のバターケーキを追加しました。
◆2005.5.22 ケーキレシピフルーツケーキを追加しました。
◆2005.5.15 コラム欄を「お酢の科学」に更新しました。
◆2005.5.8 ケーキレシピアーモンドマーブルケーキを追加しました。
◆2005.4.24 ケーキレシピパイナップルチーズケーキを追加しました。
◆2005.4.11 コラム欄を「大豆から作る発酵食品 〜納豆〜」に更新しました。
◆2005.4.3 ケーキレシピチーズブレッドを追加しました。
◆2005.3.21 ケーキレシピチョコバナナケーキを追加しました。
◆2005.3.6 コラム欄を「大豆から作る発酵食品 〜みそ〜」に更新しました。
◆2005.3.2 ケーキレシピフルーツオムレットを追加しました。
◆2005.3.2 メンバー用の季節のお菓子コースに「オムレットのひな人形ケーキ」を移しました。
◆2005.2.25 メンバー用の変わりダネコースに「豆乳カスタードのミルフィーユ」を移しました。
◆2005.2.14 ケーキレシピにオムレットのひな人形ケーキを追加しました。
◆2005.2.13 コラム欄を「大豆から作る発酵食品 〜しょうゆ〜」に更新しました。
◆2005.1.29 ケーキレシピガナッシュのバリエーションを追加しました。
◆2005.1.15 ケーキレシピチョコチップクッキーを追加しました。
◆2005.1.9 コラム欄を「豆腐と豆乳」に更新しました。
◆2005.1.1 メンバー用のダイエットコースに「豆乳ムース」を移しました。

 

 
おさびし山のホームメードケーキ